返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

巴中:恩阳区双胜中心小学组织开展“童心向党 歌颂祖国”艺术节

发表时间:2018-06-29 15:35:29    来源:新农村商报网

  六一前夕,巴中市恩阳区双胜镇中心小学校园里歌如潮、花似海,学校组织了“童心向党 歌颂祖国”六一网上投彩app汇演暨第二届艺术节活动。这次活动由升旗仪式、网上投彩app节目展示和表扬优秀少先队员和优秀节目颁奖三部分。

  5月31日下午19点半,全校600余名师生和全体观众一起举行了升旗仪式。伴随着激昂有力的出旗曲,学校的四位护旗手护卫着国旗,步履轩昂迈向升旗台。国歌响起,全体少先队员行队礼,观众行注目礼,鲜艳的五星红旗徐徐升起、迎风飘扬,全体师生和观众伴随着乐曲唱起雄壮的国歌,歌声响彻校园……

节目表演

  升旗仪式结束后,学校党委书记邵略同志致开幕词,双胜镇党委书记向荣同志宣布“双胜镇中心小学庆六一童心向党、歌颂祖国”网上投彩app汇演现在开始。网上投彩app汇演由幼儿园大小班表演的《快乐童年》和《新健康歌》拉开序幕,小演员们个个精神抖擞,面带微笑,每一个动作都做得有板有眼。接着1-5年级各班先后展演了《我是红领巾》《花儿朵朵向太阳》《祖国的歌》等12个网上投彩app节目。

活动现场

  晚上21:30分,和着颁奖进行曲,学校对彭小玲等12名优秀少先队干部以及谢东林等20名优秀少先队员进行表扬。对本次网上投彩app汇演的优秀节目进行颁奖。

  本次活动不仅是对三雅学子艺术才华的一次大展示,也是对“学在恩阳 生态教育”理念的一次生动演绎,更是教育三雅学子听党话、跟党走的生动实践。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »