返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

泸州:“童心永向党” 纳溪区河东小学举行主题网上投彩app汇演

发表时间:2018-06-29 14:34:08    来源:四川时评

节目表演

  近日,泸州市纳溪区河东小学开展了以“童心用向党 奋进新时代”为主题的网上投彩app汇演活动。

 器乐表演

  活动在校长激情洋溢的祝福致辞声中拉开序幕。接着,学校领导为全校45名留守儿童送上了关爱,并为优秀家长、纳溪区10A少年、区优秀班集体、校优秀少先队大队干部们颁发了荣誉证书。孩子们载歌载舞,表演了精彩纷呈又各具特色的网上投彩app节目:有变幻莫测的跆拳道表演、动感十足的篮球花式拍球、趣味横生的英语童话剧、寓意深刻的课本剧、深情演绎的经典诵读、团结向上的歌舞表演等等。孩子们个个劲头十足,笑声不断,家长们阵阵喜悦的喝彩声,更是把庆祝活动推向了高潮。六年级的学生还在这个特殊的日子里举行了隆重的“毕业礼”仪式,表达了自己对母校深深的感激和不舍之情。网上投彩app汇演在全校师生《世纪的约定》大合唱中圆满结束。

 同学们获得礼品

  此次网上投彩app汇演活动,充分展示了河东小学师生的艺术才能,体现了孩子们童心永向党、奋进新时代的决心。(田 荣 姜 南)

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »