返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

湖南:长沙市幼幼披塘幼儿园开展世界图书日活动

发表时间:2020-04-03 15:09:23    来源:网上投彩app

  为了让孩子们喜欢阅读,养成良好的阅读习惯,培养思考力和解读力。幼幼披塘幼儿园在4月2日国际儿童图书日开展“书香为伴,快乐阅读”线上网上投彩app。

  活动前,老师组织孩子通过视频、图片等形式,深入了解丹麦著名儿童文学家安徒生以及“国际儿童图书日”由来和意义。

  活动中,孩子们根据自己的兴趣喜好选择了《长大以后做什么》《大脚丫芭蕾》等书籍,小小读者们在图书的世界里大胆想象、尽情表达自己的想法。挺直脊背、眼睛离图书一臂距离,阅读中,孩子们保持着标准的姿势和良好的阅读习惯。

  徐一宸小朋友在阅读《长大以后做什么》

阅读《大脚丫学芭蕾》

整理图书,自主选择图书

专注阅读

  通过此次活动的开展,激发孩子阅读兴趣、提高阅读习惯,让孩子走进图书世界,感受节日的意义。同时也丰富了孩子的精神世界,唤起孩子创造力、想象力。(长沙市幼幼披塘幼儿园 廖梦圆

编辑:向真    

推荐阅读 »