返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

湖南:长沙北京御园幼儿园亲子运动会嗨翻天 健康中国“活”起来

发表时间:2019-11-06 15:09:18    来源:网上投彩app

  “七彩阳光,我最健康”“爱运动,顶呱呱……”11月3日上午,运动场上,一个个整齐的方阵昂首前行,一声声嘹亮的口号响彻云霄,来自长沙岳麓幼儿教育集团北京御园幼儿园的1000余名幼儿及家长、老师们集结在一起,奏响了“快乐运动,活力御园”北京御园幼儿园第一届体育节开幕式的最强音。

整齐迈进的方阵

中国梦方阵
彩色泡泡方队

  开幕式现场,花样繁多的趣味体育小游戏掀起了开心运动的浪潮,骑大马、两人三足、抢椅子……大家耳熟能详的21个民间体育游戏项目,让孩子和父母彻底沉浸在欢乐的运动海洋里,流连忘返。现场的“爸爸军团”也特别抢眼,人数甚至超过了妈妈,小班一位爸爸表示,为了赶上亲子运动会,他早上5点钟从岳阳坐车回长沙。

亲子合力运球
亲子手牵手,跨越障碍
活力热身的亲子

  北京御园幼儿园为孩子、教师量身精心准备了课间操比赛、酷爸萌娃亲子秀、羽毛球比赛等丰富多彩的体育项目,以趣味运动会的方式,让快乐运动走进家庭,让健康理念深入人心。

  “希望每一位孩子在运动中养成健康的体魄,茁壮成长,也希望家长朋友和老师们为孩子树立良好的运动榜样,和孩子一起,在运动中突破自我、超越自我。”北京御园幼儿园园长刘文剑表示,以娃娃带动家庭,以家庭带动社会,让健康中国“活”起来。(湖南省长沙市岳麓幼儿教育集团北京御园幼儿园 何双)

编辑:向真    

推荐阅读 »