返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

湖北:宜昌市小溪塔三小开展第五届体艺节展演暨颁奖仪式

发表时间:2019-06-14 15:14:30    来源:网上投彩app

  “美好的时光总是转瞬即逝,欢乐的笑声却将永驻心田。让我们一起用感恩的心,感谢你我,感谢老师,感谢今天的快乐,感谢我们的童年!”近日,小溪塔三小开展了第五届体艺节展演暨颁奖仪式“与爱携手·心向祖国” 活动,同时宣告历时3周的学校体艺节落下帷幕。

动感十足的健美操表演

表彰书香家庭

  红旗飘飘

  体艺节期间,在学校老师的组织下,全校3-6年级21个班,以班级为单位,开展了年级足球联赛,经过40场左右的激烈角逐,最终分出胜负。此次学校足球节活动不仅让学生们在运动中普及了足球知识,还锻炼了学生的意志品质,培养了学生的集体荣誉感和团队协作意识。

亲子情景剧《红色记忆》

  同时,学校与家庭合作、学生与教师配合,更有各社团师生齐努力,奉献了精彩的静态展示作品,学生们还以健美操、亲子舞蹈、课本剧表演、亲子情景剧、英文歌曲表演、诗朗诵、歌曲合唱联唱等形式奉献了一台精彩纷呈的舞台演出,赢得了全校师生的阵阵喝彩。特别是《我和我的祖国》的合唱,全校师生齐高歌,将整个活动推向高潮,令人激动难忘。

亲子情景剧《童心向太阳 共筑中国梦》

  在展演现场,学校表彰了体艺节、足球联赛中的获奖班级,表彰了阅读活动中的优秀班级、家庭和个人,其中书香班级9个、书香家庭47个、书香少年32个。

文学社团的课本剧表演《西游记之三打白骨精》

  在舞台演出后,全校师生共同观看了以“祖国在我心中”和“我们的新时代”为主题的绘画展、书法展、电脑绘画展等,激发了师生们强烈的爱国热情和对新时代的讴歌之情,更激发了学生们“为中华之崛起而读书”的情怀。(湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道办事处第三完全小学 张晓宏)

合唱社团的红歌联唱节目

编辑:向真    

推荐阅读 »