返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

湖北:丹江口市凉水河镇小学开展庆“六一”网上投彩app汇演活动

发表时间:2019-06-05 16:59:42    来源:网上投彩app

  5月29日上午,丹江口市凉水河镇小学彩旗飘飘、歌舞飞扬,全校师生身着节日盛装,一起欢庆“六一”儿童节。该市教育局体卫艺科科长郑龙珠、徐家沟小学校长赵永爽及镇网上投彩app站站长徐淑华等领导也来到活动现场,为孩子们带来节日的祝福。

为领导佩戴红领巾

戏曲表演《梁祝》

情景剧《你的烦恼我知道》

  开幕式上,少先队代表们有序上台为领导佩戴红领巾。随后,孩子们通过朗诵《少年中国说》、舞蹈《学习雷锋好榜样》、情景剧《你的烦恼我知道》、音乐剧《让爱重来》、小品《尴尬课堂》、武术《太极》等21个丰富多彩的节目表演,巧妙地将时代精神与少年激情相融合,向现场观众展现了新时代少年的风采与个性。

武术表演《太极》

小品《尴尬课堂》

舞蹈《大梦想家》

  活动中,孩子们用一双双稚嫩的小手,用自己精彩的表演,尽情释放着自己的快乐,现场不时响起热烈的掌声,处处洋溢着“六一”儿童节的欢快气氛,整个校园变成了一片欢乐的海洋。

开心的小演员

为学生代表发放礼物

  活动结束时,领导们纷纷上台为学生代表发放节日礼物,并送去节日的祝福。

合影留念

  “孩子们演出太精彩了,我作为家长,对凉水河镇小学的教育是非常满意的,感谢辛勤付出的老师们,也祝孩子们节日快乐!”一位二年级学生家长说道。

  据了解,该校通过形式多样的网上投彩app活动,让孩子们感受到童年的幸福和节日的快乐,进一步丰富了孩子们的精神网上投彩app生活,同时推动了学校素质教育的健康发展。(湖北省丹江口市凉水河镇小学 张金君)

编辑:向真    

推荐阅读 »