返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都市郫都区唐昌镇幼儿园举办六一庆祝活动

发表时间:2018-06-20 16:45:35    来源:网上投彩app

   6月1日上午,郫都区唐昌镇幼儿园举办了“传承经典,童心飞扬”的六一庆祝活动,让孩子们在参与活动中感受中国网上投彩app的独特魅力,在国学经典浸润童心的同时,度过一个幸福、难忘的六一儿童节。

舞蹈《莲之韵》中拉开了网上投彩app汇演帷幕

  五彩的灯笼、精美的画作,孩子们穿着美丽的彩衣,整个校园都是一派喜气洋洋的节日气氛!在持续近2个小时的演出中,孩子们用吟唱、舞蹈等新颖有趣的形式,把传统经典网上投彩app的内涵和精髓生动地表现出来,给大家呈现了一场优质的国学盛宴,赢得了观众阵阵掌声。

丰富多彩的国学节目

舞蹈节目《论语》

学生们现场绘制国画

  活动中,唐昌镇幼儿园园长罗平还亲切致辞,给小朋友们送上了节日的祝福和亲切的问候,同时感谢各级领导和社会对幼儿园的关心和支持,感谢家长们的支持与配合,并表示唐昌镇幼儿园将坚定儿童本位的初心,遵循儿童成长的规律,与孩子们一起追寻至诚至真的人生。

  该园通过此次活动,让孩子们从小亲近国学,接受国学网上投彩app熏陶,感受传统网上投彩app魅力;孩子们展现自我、体验成功、感悟成长。唐昌镇幼儿园也将不忘初心,在传承、发展中国优秀传统网上投彩app的道路上继续努力,把中国传统网上投彩app的种子播进幼儿的心田,让它生根发芽,开花结果,发扬光大!(成都市郫都区唐昌镇幼儿园

编辑:向真    

推荐阅读 »