返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:绵阳市富乐实验小学开展“童心向党,童声童唱”红歌比赛

发表时间:2018-06-07 15:40:29    来源:四川新闻网

红歌比赛(绵阳市富乐实验小学供图)

  为进一步增强学生的爱国意识,弘扬民族网上投彩app的精神,提升网上投彩app自信,引导学生听党话、跟党走。5月10日,绵阳市富乐实验小学德育处牵头,在一、二年级学生中组织开展了“童心向党,童声童唱”红歌比赛活动。

红歌比赛(绵阳市富乐实验小学供图)

  经过各班的初赛和选拔,脱颖而出的小选手个个实力不凡。清脆的嗓音、婉转的唱调,从容的仪态,仿佛给人有歌唱家的感觉。一首首脍炙人口的民族歌谣,在他们或激情、或温婉的歌声中展现的淋漓尽致,不少歌曲更是引得台下观众一起哼唱,唱毕如雷鸣般的掌声一阵接一阵。20名小选手经过激烈的角逐,来自二年级一班的陈思源、二年级九班的贾钰竹以超强的实力,共同斩获了此次红歌比赛的第一名。

红歌比赛(绵阳市富乐实验小学供图)

  此次活动的开展,不仅展示了富小学子的多才多艺,更在师生掀起了弘扬民族网上投彩app和爱上红歌的热潮。(张波 赵兰华 左发兵)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »