主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:泸州市叙永县城西实验学校奏响网上投彩app视听“双乐章”

发表时间:2018-01-08 16:56:20    来源:网上投彩app

  近期,泸州市叙永县城西实验学校举行“学习贯彻十九大 桃李芬芳翰墨情”书画展暨辞旧迎新庆元旦网上投彩app汇演。一张张精美的字画,一首首悦耳的歌曲,一曲曲欢快的舞蹈,还有悠扬的葫芦丝演奏和神秘的魔术表演组成一曲网上投彩app而喜庆的节日乐章。

活动现场

  网上投彩app乐章:“学习贯彻十九大 桃李芬芳翰墨情” 书画展

  本次“学习贯彻十九大 桃李芬芳翰墨情”书画展得到了叙永县书法家协会、叙永县硬笔书法协会的大力支持,在展出本校师生书画的同时,还展出了省市县部分名家和书法爱好者的作品共计千余件。其中师生作品中,学校书画特长班学生作品展出最多,成为一大亮点;学校书法爱好者、副校长王昌礼楷书长卷《劝学》首次亮相,引来阵阵赞叹。

副校长王昌礼小楷长卷《劝学》

名家作品

学生作品

  视听乐章:辞旧迎新庆元旦网上投彩app汇演

  网上投彩app汇演中,各班都拿出了看家本领,指定曲目学校校歌《晨曦初露》首次集体演出,各班在保证唱好的同时,还精心编排了辅助舞蹈、准备了道具。自选节目更是各班展示班级特色和学生风采的时候,无论是经典爱国歌曲还是流行儿歌,各班无论是在服装设计、道具设计,还是动作编排上都考虑既吻合歌曲的内涵又有创新看点,可谓精彩纷呈,高潮迭起。

歌舞表演

葫芦丝表演

  为了增加现场互动效果和隆重氛围,学校还专门请了乐队现场伴奏,并邀请嘉宾演出精彩节目助阵,一同为大家呈上一场视听盛宴。(肖方贵)

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »