主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

河北:霸州市第二小学开展“人人都是小画家”美术大赛

发表时间:2017-06-22 17:18:11    来源:网上投彩app

  为全面发展学生素质教育,丰富学生校园网上投彩app生活,贯彻党的教育方针,陶冶学生情操,增强学生审美和发现美的能力,霸州市第二小学开展了主题为“人人都是小画家”为主题的美术绘画比赛。

  本次活动针对全校学生开展。参赛作品根据本次活动的主题要求进行绘画,学生们的作品都体现了本次绘画活动主题,学生的作品较好。评委们对所有作品进行了认真审核。最终,本次活动评选出一等奖10名,二等奖15名,三等奖20名。该校还将优秀作品做成展板在校园进行展示,大大地激发了学生的愿望和兴趣。

  本次活动中,涌现了一大批在绘画方面特长突出的同学,而这些同学的精彩表现,会让更多学生喜欢上绘画喜爱创新、喜爱学习。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »