主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:博才阳光实验小学倡议文明校园建设

发表时间:2017-03-01    来源:网上投彩app

活动现场

  崭新的晨光,迎来全新的开始,今天是213日,博才阳光实验小学的全体师生们欢聚在校园,迎来了新一学期的开学典礼。 

  整场典礼有序地进行着。全体师生庄严肃穆地举行了新学期第一次升旗仪式。随着国歌响起,五星红旗随风飘扬,开学典礼的高潮就此拉开。 

  首先,优秀的少先队员们进行了慷慨激昂的少先队献词,展现了新学期少先队员们的新面貌。接着,大队部以照片的形式呈现了学生丰富多彩的假期实践活动。学校力图通过深入社区进行义务劳动”“慰问社区里的孤寡老人阅读红色书籍”“利用身边的废旧物品制作小制作等活动,引导学生过一个既饱含亲情又富有教育意义的寒假,同时在活动中让学生体会温馨亲情,体验生活乐趣,了解社会、增强创新精神和实践能力,使学生在实践中受教育、长才干、扬正气。  

  在这次开学典礼中,重头戏便是对于建设文明校园的倡议。美丽校园,网上投彩app殿堂,碧树芳草,需要我们的共同呵护;和谐校园,育人摇篮,纯净沃土,需要你我共同守护;文明校园,你我家园,一言一行,需要每个人的共同努力。相信我们全体师生经过努力,一定会营造一个宁静、有序、有着良好学习环境的校园。 

  最后,开学典礼在甘校长热情洋溢的致中结束了。他博才阳光实验小学的同学们提出了新学期的新希望,他希望在新学期中,每一位同学在实践中快乐,在体验中成长,拥有一颗感恩的心并勉励大家在新的起跑线上用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷、书写新的篇章! 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »