主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写景状物]吴悠然:五颜六色的秋天

发表时间:2017-02-24    来源:网上投彩app

  湖南省长沙市博才咸嘉三(六)班:吴悠然  指导老师:肖松蓉

网上投彩app配图

  风,轻轻地、温和地吹着,是美丽的魔术师秋姑娘姗姗而来,树木开始脱下她嫩绿色的夏装,换上了金黄色的秋装。

  我们来到一望无际的田野,如果遥遥相望,像一块最大最闪亮的金子,如果仔细一看,稻谷笑弯了腰,玉米露出一排排黄色的大牙齿,高粱掀起红色的舞裙,还做出了几个滑稽的舞蹈动作呢!

  我们来到了五彩缤纷的花海,花儿们展示着自己的笑脸,美丽的菊花特别娇艳,舞动着身躯跳着拉丁舞,蒲公英乘着风踏上冒险的旅程。

  水果的大会堂里,葡萄像一颗颗晶莹剔透的宝石,特别显眼。橘子们你挤我我碰你,争着让人们去摘呢!苹果鼓着红色的脸蛋,在枝间调皮的乱动,连淘气都那么可爱。

  树林里绿树成荫,小动物们都被遮掩住了,枫叶像邮递员传递着信息,告诉别人现在的秋天是什么样的……

  秋天,瑰丽的季节,富饶的季节,灿烂的季节,同大方慷慨的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情洋溢,同白雪飘飘的冬天一样美丽迷人!

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »