返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:温州龙湾开展“绿书签行动”助力未成年人拒绝有害出版物

发表时间:2019-04-26 14:46:06    来源:网上投彩app

  为积极引导未成年人年绿色阅读、文明上网、健康成长,近日,温州市龙湾区各社区纷纷开展开展以“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题的“绿书签行动”。

  龙跃社区开展“绿书签”宣传活动。

  近日,状元街道龙跃社区联合向阳花幼儿园开展“绿书签”宣传活动。活动中,社区志愿者给小朋友们观看了“护苗专项视频”,通过生动易懂的PPT让小朋友们深刻了解“绿书签”。现场志愿者还给小朋友发了“绿书签”,引导小朋友们读好书、善读书,养成良好的阅读习惯。


跃社区开展“绿书签”宣传活动

  天鹅湖社区开展“2019年绿书签行动”宣传活动

  为辖区内未成年人营造绿色清朗的阅读和上网环境,4月20日上午,天鹅湖社区在网上投彩app礼堂开展“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题的“2019年绿书签行动”宣传活动。


天鹅湖社区开展“2019年绿书签行动”宣传活动

  活动现场,志愿者们通过张贴绿书签海报,以及向辖区内居民分发绿书签的形式,向大家倡导关注未成年人的阅读环境和上网环境。同时,志愿者还邀请了部分热心居民在活动横幅上签上了自己的名字,以此说明大家共同护助少年儿童的健康成长的决心。(温州市龙湾区文明中心

编辑:向真    

推荐阅读 »