主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:温州龙湾开展“喜迎新春,网上投彩app汇演展风采”活动

发表时间:2018-01-23 09:56:01    来源:网上投彩app

   全面培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,近日,温州龙湾区蒲州街道联合屿田实验小学开展“喜迎新春,网上投彩app汇演展风采”校园网上投彩app。

网上投彩app汇演节目《跨世纪的一代》

拉丁舞串烧

  下午,网上投彩app汇演展示活动在屿田实验小学正式拉开序幕,开场歌曲《让我轻轻地告诉你》《阳光总在风雨后》将现场气氛点燃,拉丁舞串烧将个人才艺表演引向高潮。各班特色节目轮番上演,《快乐的一年级》《咱们从小讲礼貌》《跨世纪的一代》展现了低年级可爱、活泼的一面,以及他们对小学生活的美好期望。《我相信》《明天会更好》以及《少年中国说》和《明天,你好》表达了高年级同学对未来的展望,展现自己无论遇到多大困难都会勇往直前的勇气。此次精彩的网上投彩app汇演在全校师生的掌声中完美幕。

  2018年,温州龙湾区将继续努力打造未成年人网上投彩app活动阵地,同时以节庆网上投彩app活动为载体,发动未成年人广泛参与,不断满足未成年人的精神网上投彩app需求,展示未成年人积极向上精神面貌。(温州龙湾区文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »