主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:平阳山门举办“红色七月•群舞飞扬”雏鹰咏党网上投彩app汇演

发表时间:2017-07-06 15:02:32    来源:网上投彩app

  日前,浙江省平阳县山门镇举办“红色七月群舞飞扬”雏鹰咏党春泥小舞台网上投彩app汇演活动。此次网上投彩app汇演喜迎七一,表达了雏鹰对党、红色网上投彩app的热爱。

  演出节目丰富多彩、形式多样,晚会现场气氛活跃。晚会以群舞《我们是鲜花》拉开帷幕,五彩绚丽的舞台,悠扬美妙的歌声,活泼的孩子们为大家献上了一场精彩的网上投彩app演出。紧接着,小小天籁之音独唱《高粱红了》,中华武林,谁与争锋的精彩武术表演《武林风》,一只美丽的骄傲的孔雀舞《雀之灵》,意义深远的原创节目《天边一抹蓝》一个紧接着一个呼之而出,带给大家一次次惊喜。此外,匠心独具的服装秀《穿越千古情》仿佛将大家穿越了时空,体验了不同朝代的民族服饰,戏曲串烧《娃娃唱大戏》让观众们开了眼界,小孩子们挑起大梁唱起了大戏,群舞《我们是红领巾》给观众朋友们展示了山门的少先队员的风采。

  最后,节目在《童心向党》的歌声中落下帷幕,观众们连番称赞晚会内容的丰富和形式的多彩。

编辑:向真    

推荐阅读 »