返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:雁江区召开“心海护航 阳光成长”关爱未成年人心理健康巡讲公益活动推进会

发表时间:2020-06-02 14:46:39    来源:网上投彩app

雁江区召开“心海护航 阳光成长”关爱未成年人心理健康巡讲公益活动推进会

  为进一步扎实开展资阳市雁江区“心海护航 阳光成长”关爱未成年人心理健康巡讲公益活动,切实抓好省级文明城市创建和未成年人思想道德建设工作,确保活动高质高效推进。5月29日上午,资阳市雁江区“心海护航 阳光成长”关爱未成年人心理健康巡讲公益活动推进会召开。区委宣传部、区文明办、区教体局、城区四处分管负责同志、新华文轩出版传媒股份有限公司资阳市分公司分管负责同志、雁江区心理健康志愿者等40余人参会。

  会议总结了2019年心理健康巡讲活动的具体情况,安排部署了近期公益巡讲活动的具体工作。
  会议指出,2019年,雁江区高度重视学校心理健康教育工作,共计开展家长活动、学生活动、亲子活动、线上活动等60余场次,受众人数达5万余人,心理健康教育工作取得了一定的成效。
  会议强调,开展关爱未成年人心理健康教育巡讲活动,是贯彻中央、省有关精神,加强和改进雁江区未成年人思想道德建设工作的重要载体,是服务广大未成年人的民心工程,各单位要以此次关爱未成年人心理健康教育巡讲公益活动为契机,结合实际继续加强学校心理健康教育师资队伍和阵地建设,整合资源拓展心理健康教育渠道,提升心理健康教育活动针对性和实效性,形成心理健康教育工作新常态,打造心理健康教育工作新精品,推动雁江区未成年人心理健康教育工作水平全面提升。(资阳市雁江区文明办 陈达 伍婕妤)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »