返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:攀枝花东区市容环卫局开展“脱贫帮扶·陪伴成长”网上投彩app

发表时间:2019-11-20 16:11:03    来源:网上投彩app

  为进一步推进志愿服务制度化常态化,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、“服务三五家普通群众带动十几人爱党报国”活动,攀枝花市东区市容环卫局开展了“脱贫帮扶·陪伴成长”为主题的志愿服务活动。

“脱贫帮扶·陪伴成长”主题志愿服务活动

  11月8日,攀枝花市东区环卫局副局长徐伟带队到仁和区同德镇中心学校道中桥教学点开展志愿服务活动,同德镇中心校副校长谢仲华带着大家参观了教学点的三个班级,介绍了学校的基本情况。

活动合影

  本次志愿服务活动为孩子们送去了一千余元的教学用具、300多本课外阅读书籍及部分学习用品,鼓励孩子们积极向上、好好学习,以乐观向上的精神迎接生活中的各种困难,快乐健康的成长。攀枝花市东区环卫局副局长徐伟表示以后志愿服务队也将尽能力多关爱农村贫困孩子,培养他们关爱他人、互帮互助的品质,树立正确的价值观,使贫困孩子感受到社会大家庭的温暖,更加健康的成长。(四川省攀枝花市精神文明建设办公室 李晓鸥)

编辑:向真    

推荐阅读 »