返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州市龙马潭区开展“我们的节日•元宵”游园活动

发表时间:2019-02-21 10:18:27    来源:网上投彩app

讲解元宵节传统网上投彩app知识

  近日,泸州市龙马潭团区委在子午青年圈开展“我们的节日•欢乐庆元宵”亲子游园活动,此次活动吸引了20组亲子家庭参加。

写对联

剪纸体验

  活动现场设置了写对联、包饺子体验区、画灯笼、剪纸体验等趣味小游戏,20组家庭热情高涨,踊跃参加各自喜欢的活动,有的在欢快地观望别人游戏,有的在排队等待一显身手,现场充满欢声笑语,呈现出热闹欢乐祥和的节日气氛,洋溢着浓浓的亲子融洽之情。

趣味套圈

  不少家庭踊跃参与,马不停蹄地在各个小游戏间“忙碌着”。刚玩完“猜灯谜”的张少竹家庭乐呵呵地表示,“奖品虽小,重在参与,逢年过节大家能一起开开心心地玩游戏挺好的。” 

  此次元宵节活动营造了浓厚的佳节气氛,丰富了亲子之间的网上投彩app生活,帮助大家愉快地度过一个快乐、祥和的元宵佳节。(泸州市龙马潭区精神文明建设办公室 康毅萍 叶宇)

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »