返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都郫都区唐昌街道开展 “温情六一 书香连心 书送未来” 活动

发表时间:2018-06-25 14:33:56    来源:网上投彩app

  为全面贯彻党的十九大精神,响应区委区政府提出“我为郫都增光添彩”活动,让幼儿园的小朋友感受到六一的快乐和读书的乐趣,5月30日下午,唐昌街道东街社区结合 “三问三亮“工作,组织党员志愿者和鹃城社工工作人员来到唐昌街道幼儿园开展“温情六一 书香连心 书送未来”志愿服务活动。

鹃城社工工作人员讲解生动的海洋鲸鱼故事

  社区主任张群英带领党员志愿者和鹃城社工工作人员来到唐昌幼儿园中四班,将精心准备的爱心读物分发给孩子们,学生代表们接到捐赠图书时,兴奋地将书籍翻开,第一时间跟老师和同学分享,并在志愿者陪伴下展开阅读。这样的温馨画面,成了唐昌幼儿园一道美丽的风景线,鹃城社工工作人员还用生动的海洋鲸鱼故事,进一步引起小朋友们对阅读的兴趣,并用事例阐述了读书的重要性,激励孩子们努力学习,希望孩子们要用好这些书,从书中汲取各类知识,为郫都增光添彩。

工作人员将精心准备的爱心读物分发给孩子们

孩子们在志愿者陪伴下展开阅读

“温情六一 书香连心 书送未来”志愿服务活动

  通过此次志愿服务活动,丰富了小朋友们的课余生活,开拓少儿的视野,提升小朋友们对阅读的兴趣,下一步,东街社区将一如既往的关注、关心少年儿童,为青少年的健康成长提供强有力的保障和支持。(成都市郫都区唐昌街道

编辑:向真    

推荐阅读 »