返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都郫都区安德街道送出儿童节“德育大礼包”

发表时间:2018-06-22 14:54:36    来源:网上投彩app

  为纪念国际六·一儿童节,促进青少年健康成长,营造温馨舒适的节日氛围。安德街道积极策划丰富多彩的儿童节网上投彩app,以游园活动、微心愿、主题班会、亲子互动等活动形式打造孩子们的专属节日。用传统美德装点美好童心,用孩子们喜欢的方式宣传和普及心理健康知识,让他们“阳光成长”,快乐飞翔。

郫都区安德街道送出儿童节“德育大礼包”

  安德街道重视孩子德、智、体、美、劳的全方位发展,还在活动中特别增添了“德育”元素,把玩乐与学习完美的结合到一起,既让孩子玩得尽兴,又让孩子在玩耍中学到中华民族的传统美德,学到心理健康知识。

孩子们在家长的指导下完成拼图

  活动中,孩子们玩游戏、猜灯谜、拼图片、讲美德故事、听讲课……玩得不亦乐乎。在社工和志愿者的参与下,父母与孩子打成一片,分享孩子的故事、了解孩子的意愿、倾听孩子的心声,全面促进了家庭的幸福,帮助孩子们塑造了健康积极心理状态。(成都市郫都区安德街道办事处

编辑:向真    

推荐阅读 »