返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都郫都区红光镇渔塘坎村开展六一网上投彩app汇演活动

发表时间:2018-06-22 14:19:17    来源:网上投彩app
  “六月的鲜花分外香,六月的阳光无限好。”为了让孩子们度过一个愉快而有意义的“六一”儿童节,5月30日,成都郫都区渔塘坎村村委会联合田田幼儿园举办了“梦想起航 童心飞扬”六一网上投彩app汇演活动,让师生们、家长们欢聚在一起,共同庆祝“六一”儿童节。
“梦想起航 童心飞扬”六一网上投彩app汇演活动
网上投彩app节目《咖喱咖喱》
孩子们和家长们表演亲子舞

  庆祝活动在孩子们可爱动感的舞蹈中拉开序幕,整台节目精彩纷呈,形式多样。舞蹈秀《Bang Bang Bang》,孩子们穿上漂亮的服装,舞姿活泼可爱动人。孩子们和家长们表演的亲子舞,也拉近了亲子距离,增进了家长和孩子之间的情感交流。孩子们的集体大合唱,气势恢宏,引发了整场晚会中最大规模的大合唱。《Diddley-Dee》《快乐宝贝》《悄悄话》《嗨起来》《咖喱咖喱》《宝贝宝贝》《梦想》《吃葡萄不吐葡萄皮》《少林英雄》《Fantastic baby》《舞王子》《圈圈乐》等节目也充分体现了孩子们的天真可爱、童真无邪,赢得了家长们的阵阵喝彩。

  最后,庆祝活动在孩子们的大合唱中画上了圆满的句号!(郫都区红光街道渔塘坎村村民委员会

编辑:向真    

推荐阅读 »