返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都市郫都区团结街道开展“庆六一·欢度儿童节”活动

发表时间:2018-06-21 16:27:16    来源:网上投彩app

  为庆祝“六一”国际儿童节的到来,进一步加强未成年人思想道德建设工作,5月30日至6月1日,团结街道各村(社区)在辖区内各幼儿园开展各类网上投彩app汇演活动,让孩子们欢度节日。

  永定村社区欢庆六一儿童节

  5月30日上午,永定村社区一号广场人头攒动、热闹非凡。来自贝乐家幼儿园的老师、小朋友及家长们欢聚一堂庆祝“六一”。小朋友们穿上新衣、化着妆,载歌载舞,给在座的家长们到来了一场精彩纷呈的网上投彩app节目。

  6月1日上午,永定村妇女儿童之家携手金海贝幼儿园在永定村集中安置区1号广场共庆“六一”儿童节。郫都区巾帼志愿者们来到活动现场,维护秩序,协助幼儿园老师,为将要开展的网上投彩app汇演做好准备。活动伴随着幼儿园全体老师表演的《啦啦操》拉开帷幕,各个班级的幼儿园小朋友为家长、老师以及村民们带来了《爵士舞串烧》《向快乐出发》《扭扭体操》等精彩纷呈的节目。

  永定村社区成功举办系列六一儿童节,不仅让孩子们和家长、老师一起度过了一个快乐的节日,也让小朋们充分的展现了自我的网上投彩app表演才能,增加了他们的自信心和自我展现能力。

永定村妇女儿童之家携手金海贝幼儿园共庆六一儿童节

郫都区巾帼志愿者们来到活动现场,维护秩序

  石桥村幼儿园举行庆六一网上投彩app演出活动

  6月1日,石桥村幼儿园和宏艺星幼儿园举行庆六一网上投彩app演出活动,石桥村巾帼志愿者们、家长积极参与,与全校师生欢聚一堂,共同庆祝六一儿童节。

  话剧表演、舞蹈、歌舞等节目形式依次上演,孩子们呆萌的表情、小巧的舞步、清脆的童声……节目充满童真童趣,博得大家热烈的掌声,人们纷纷拿起

手机记录着这美好的瞬间。

  此次活动不仅为幼儿园的小朋友们提供了一个展示才艺的舞台,也展现了石桥村幼儿园素质教育的成果,更充分展现了新时代少儿的良好风貌。


石桥村幼儿园举行庆六一网上投彩app演出活动

老师为学生化演出妆

  学府社区金贝幼儿园开展欢庆儿童节活动

  6月1日上午,一群可爱小精灵们带来的《咱当兵的人》拉开了学府社区金贝幼儿园欢庆儿童节活动的帷幕,《爱上幼儿园》《田野的欢乐》等精彩节目让在场的观众欢呼喝彩,家长和老师们也为孩子们表演《抖音串烧》《妈妈舞》等节目。

  活动结束后,社区志愿者还为小朋友发放了少儿书籍,作为“六一”儿童节的礼物。学府社区负责人黄正奎表示,学府社区一直关注着青少年儿童的健康成长,全面推进青少年教育、关怀少年儿童活动的开展,并组织青年志愿者开展各类关爱未成年人志愿服务活动,积极为未成年人的健康成长提供一个良好的社会环境。

  与此同时,内江促进协会的爱心人士还走进了团结学校,为该校困难学生捐赠学习用品及读书卡,让困难儿童度过一个愉快的节日。(成都市郫都区团结街道)

编辑:向真    

推荐阅读 »