返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都市郫都区高店社区开展“六一”儿童节活动

发表时间:2018-06-20 17:31:38    来源:网上投彩app

  “六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡。”为了让孩子们度过一个愉快而有意义的“六一”儿童节,5月29日,高店社区联合爱茵堡国际幼稚园举行了“童心筑梦,为爱结盟”六一网上投彩app晚会。

“童心筑梦,为爱结盟”的六一网上投彩app晚会

  孩子们、老师们、家长们欢聚在一起,共同庆祝“六一”儿童节,网上投彩app晚会在一群孩子们可爱动感的舞蹈中拉开序幕。整台节目精彩纷呈,形式多样,孩子和家长们表演了“维密亲子T台秀”,他们穿上了漂亮、帅气的服装,走起秀来或可爱或冷酷或甜美丝,毫不亚于一场真正的维密秀!家长们还表演了舞蹈《欢乐抖起来》,给孩子们做了很好的榜样,起到了充分的表率作用。孩子们及老师们合作表演的《保卫黄河》气势恢宏,感染了在场所有观众,大家自发地大合唱起来。《听一听》《恰恰恰》《创意环保秀》《手机爸妈》等节目也赢得了家长们的阵阵喝彩。最后,庆祝活动在老师们的《教师礼仪展示》走秀中画上了圆满的句号。

孩子们及老师们合作表演的《保卫黄河》

动感舞蹈《恰恰恰》

  此次活动为幼儿搭建了一个展示自我、张扬个性、凸显特长的舞台,让孩子们分享到成功的喜悦,同时也增进了孩子与家长的亲子关系,从而促进了社区的和谐稳定,得到了广大居民的一致好评!(成都市郫都区高店社区居民委员会)

编辑:向真    

推荐阅读 »