返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都郫都区举行“金色童年 欢度六一”网上投彩app演出

发表时间:2018-06-20 17:10:03    来源:网上投彩app

  在“六一”国际儿童节期间,郫都区文旅体广新局、郫都区教育局、德源街道办在区网上投彩app馆演艺厅为全区小朋友们献上了一场别开生面的“金色童年 欢度六一”网上投彩app演出,丰富了郫都区少年儿童的节日网上投彩app生活。

  6月1日上午,郫都区网上投彩app馆演艺厅坐满了可爱的孩子和观看表演的家长。演出在一曲动感的舞蹈《C哩C哩》中拉开了序幕,全场掌声雷动。《青花瓷》《唐诗新唱》《我想帮妈妈洗脚》等节目先后登场,舞蹈《劳动最光荣》将活动推向高潮。看着稚嫩的孩童活力四射、阳光般的舞动,家长情不自禁地为孩子的表现而欢呼。

大主持人带着可爱的小主持人

舞蹈劳动最光荣

舞蹈《青花瓷》

经典诵读《唐诗新唱

  演出结束后,区网上投彩app馆的工作人员们带领孩子们来到二楼书画展厅观看了“星之梦”少儿画展,进入画展,孩子们感觉像踏进了童话世界,用新奇的目光欣赏着每一幅绘画作品。

网上投彩app馆的工作人员带着小朋友观看“星之梦”少儿画展


孩子们欣赏绘画作品

  此次活动不仅弘扬了国学礼仪、传播了传统网上投彩app,还让孩子们从小就树立良好的品性和人格。500余名少儿和家长参加了今天的活动,传递了爱意和祝福,增强了情感联系,营造了家园共育的温馨氛围。学校教育、家庭教育有机结合,为少年儿童的健康成长提供一个良好的社会环境。(成都市郫都区网上投彩app艺术中心

编辑:向真    

推荐阅读 »