主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

亳州市开展“树清廉家风 创最美家庭”网上投彩app

发表时间:2017-03-12 09:47:17    来源:亳州文明网

  2017年3月起至10月份,亳州市在党员干部特别是领导干部中开展“树清廉家风 创最美家庭”网上投彩app。

  活动期间,亳州市将运用各种媒介开展宣传,号召党员干部及其家庭成员树立廉洁意识。亳州市将通过知识竞答,廉政剪纸、廉政楹联展示,家庭助廉宣传签名,廉内助评选,组织参观廉政基地等活动,在全市各级机关党员干部家庭中营造温馨和谐、清正廉洁的氛围。

  另外,亳州市将开展家训格言、家书手札、廉政书画征集展示活动,发动党员干部总结归纳、提炼创作家训格言,与家人互赠手写家书。组织党员干部及书法爱好者以清廉家规为内容,通过书画作品分享人生感悟、寄语殷切希望、畅想美好未来。

  亳州市将评出一批“最美廉洁家庭”,开展以“清风满家”为主题的道德讲堂、“读书思廉”交流会、领导干部谈家风等活动。举办“木兰讲堂·最美家庭最美家风”巡讲活动,引导机关党员干部及其家属讲述、聆听“最美家庭最美家风”故事。搭建廉政网上投彩app演出活动平台,以小品、快板、歌舞等群众喜闻乐见的方式传递家庭美德。

  据悉,本次活动是2017年“最美家庭”活动之一,由市纪委、市委组织部、市委宣传部、市妇联联合开展。据活动主办方有关负责人表示,希望通过此次活动,发现、挖掘、推介一批崇德向善、崇俭尚廉的“最美家庭”,引导广大党员干部将爱岗与爱家结合起来,自觉践行社会主义核心价值观。推动党员干部特别是领导干部提升以德齐家、以廉保家的意识,争做各行各业的廉洁表率。(亳州晚报)

编辑:冉渊    

推荐阅读 »