首页 >> 公告 >> 正文
 

“十佳中华小导游”网络投票开始啦

mybumbums.com 来源:网上投彩app 2014-10-24 11:54:00

点击进入投票专题,给你喜欢的中华小导游投票吧!

  为积极引导全国未成年人培育和践行社会主义核心价值观;增强未成年人热爱祖国、热爱家乡、热爱传统网上投彩app的良好情感;使其树立建设祖国、实现"中国梦"的光荣使命和远大志向。中国文明网、网上投彩app联合组织开展了2014年"美丽家乡行 共筑中国梦—我是中华小导游"未成年人思想道德建设主题实践活动。活动在3月启动以来,受到中国文明网联盟子站的积极支持,共计88个网络媒体链接转载。

  本次活动也得到了中央文明办秘书局、四川省文明办的充分肯定,并受到了各地文明办,教育局、学校、老师、家长的欢迎,部分地方还单独举办了“分场”比赛。截止目前,活动共收到了黑龙江、湖南、山东、四川、贵州、山西、河北、福建、广东、浙江等14个省份,42地市州县,140多份视频,参与的孩子151名。其中6期视频推荐到中国文明网焦点图片区展示。

  本次活动于10月中旬启动评选工作,经过网上投彩app初选共计90位参赛小导游参与网络评选,本次网络评选将评选出30名参赛小导游参与下一轮特邀评委点评打分,最后根据评委的推荐产生“十佳中华小导游”以及20名“优秀中华小导游”。

  评选规则 

  评选时间:投票时间2014年10月25号-2014年11月08号,评委打分时间2014年11月9号-2014年11月18号 

  评选方式: 

  1、网络投票:由网上投彩app初选90名参赛小导游,参与网络投票,票选出前30名参赛小导游。 

  2、专家打分:将由网络评选出的前30名参赛小导游,再由特邀评委点评打分,评选出“十佳中华小导游”和20名“优秀中华小导游”。 

  3、微信投票:微信总票前10名可以对应10-1分的加分,如第1名加10分,第2名加9分以此类推。

  投票方式 

  网络投票: 

  每个ip地址每天限投40票,并且每天只能为一个视频作品投票1次,每天最多可为40个视频投票。凡超出规定投票上限的投票操作都将视为无效。

  微信投票: 

  关注网上投彩app微信,按照提示回复作品编号进行投票,每户每天有1次投票机会。(页面底部扫描二维码

  奖励设置 

  网上投彩app将在2014年11月25号公示评选结果。 

  1、对评选排名在10位(含第10位)的参赛小导游授予“十佳中华小导游”称号,并颁发获奖证书、纪念奖品。 

  2、对评选排名在10位之后,30位之前(含第30位)的参赛小导游授予“优秀中华小导游”称号,并颁发获奖证书。 

  3、对组织参与此次活动的10个优秀单位或集体授予“中华小导游·优秀组织奖”称号,并颁发奖牌。 

  4、此次活动的排名前5名小导游将成为“2015年网上投彩app络春晚候选主持人选拔赛”候选人,获得进入决赛环节的资格。

  特别说明: 

  (1)严厉打击刷票作弊行为,一经证实立即取消参赛资格。 

  (2)欢迎举报虚假作品,一经证实立即取消参赛资格,举报电话028-86980290。

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 网上投彩app2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号