主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

菏泽社组联捐赠残疾儿童康复中心千余件爱心物品

发表时间:2017-11-11    来源:大众网

  11月1日上午,由山东省菏泽市委统战部、市社会组织联合会教育网上投彩app专业委员会和公益服务专业委员会等共同举办的“走进会员 关爱发展”爱心捐赠活动,再次走进山东省菏泽市残疾儿童康复中心,给生活在这里的残疾儿童带来千余件爱心物品。

活动现场

  市社组联主席侯宪会,市委统战部党外知识分子科科长、市社组联秘书长李钊,市社组联教育网上投彩app和公益服务专委会相关人员共40余人参加了本次活动。在捐赠现场,侯宪会代表市社组联向捐赠物品的单位和爱心人士表示感谢,向康复中心的老师和工作人员们表达了谢意和敬佩。他指出,对残疾儿童的教育和关爱,需要老师们付出更多的努力和心血,需要用更多的耐心来关注孩子们的成长,通过本次活动,给老师们和孩子们带去了温暖,会员们也做了有意义的事情,可以让孩子们在康复中心更加愉快地生活。以后市社组联将与康复中心结成“教育扶贫基地”对子,继续关注孩子们的成长。

市残疾儿童康复中心接受捐赠

  通过本次活动,菏泽市残疾儿童康复中心共接收了来自菏泽市七巧板幼儿教育发展集团、朝阳职业网上投彩app学校、心连心义工协会、爱心义工协会、黄河义工协会、牡丹美术研究院等多个爱心单位带来的棉被、羽绒服、训练器材、教学物资、按摩椅和玩具等爱心物品千余件,价值5万余元。康复中心主任张志勇、副主任张云分别为各个爱心单位赠送了锦旗表示感谢。菏泽市七巧板幼儿教育发展集团董事长、市社组联教育网上投彩app专委会副主任郭秋霞,市社组联公益服务专委会办公室主任祝永峰,朝阳职业网上投彩app学校校长崔朝阳和市爱心义工协会会长侯明生等作了捐赠代表发言。活动现场,菏泽市牡丹美术研究院的数十位知名书画家挥毫泼墨,创作了30余幅精美的书画作品,赠送给康复中心,并现场与孩子们进行了书画联谊交流,朝阳职业网上投彩app学校的老师们现场教授了按摩方法。

  据了解,菏泽市残疾儿童康复中心成立于2005年,是一所针对于残疾儿童提供救助的非营利性社会福利机构。承担着全市听力障碍、智力障碍和孤独症的康复救助工作。康复中心成立以来累计成功救助康复听障、智障残疾儿童一千余名。其中已经有大部分进入到各地普通幼儿园和小学,接受义务教育。(见习记者 帅猛)

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933